Studentische/r Mitarbeiter/in für ein KI-Projekt im Bereich Logistik gesucht (40h oder 60h / Monat)

Das Fachgebiet Logistik sucht für das vom BMVI geförderte Projekt „SELECTzur Optimierung von Logistiknetzwerken mittels Künstlicher Intelligenz (KI) zum nächstmöglichen Zeitpunkt studentische Verstärkung (40 oder 60 Monatsstunden).

Im Rahmen der ausgeschriebenen Stelle werden u. a. folgende Aufgaben anhand eines realen Anwendungsfalls übernommen:

-  Konzeption und Implementierung von Machine-Learning-Prototypen,

-  Datenanalyse und -visualisierung,

-  Front-End-Entwicklung.

Die Stelle ist bis zum 30.06.2022 befristet. Es besteht die Möglichkeit einer Verlängerung. Der/die Bewerber/in sollte Kenntnisse in der Datenanalyse und Entwicklung von ML-Ansätzen sowie Programmierkenntnisse in Python (inkl. relevanter Libraries) und SQL verfügen. Weitere Informationen sind dem Link zu entnehmen.

Das Ende der Bewerbungsfrist ist der 01.03.2021.

Fragen oder Bewerbungen sind bitte an Peter Poschmann () zu richten.