TU Berlin

Bereich LogistikVorstellung der neuen Lebensmittelstudie auf der Food E-Commerce Conference in Hamburg

Logoschriftzug des Bereichs Logistik

Inhalt des Dokuments

zur Navigation

Vorstellung der neuen Lebensmittelstudie auf der Food E-Commerce Conference in Hamburg

Mittwoch, 28. September 2016

Lupe

Das Fachgebiet Logistik präsentiert die Ergebnisse der neuen Lebensmittelstudie „Zukunftstrends der Lebensmittellogistik – Herausforderungen und Lösungsimpulse“ (hier online verfügbar) auf der von der DVZ ausgerichteten FOOD E-COMMERCE CONFERENCE für die Logistik-Entscheider aus Handel, Industrie, Logistikdienstleistungsunternehmen sowie von Technologieanbietern.

Der Vortrag „Herausforderungen und Lösungsimpulse für die Lebensmittellogistik der Zukunft – Ergebnisse einer aktuellen Befragung“ bildete zusammen mit der Nestlé-Zukunftsstudie „Wie is(s)t Deutschland 2030“ und der Fragestellung „Ist Food E-Commerce auf dem Weg einer der wichtigsten Zukunftsmärkte für den Onlinehandel in Deutschland zu werden?“ die Startsequenz der Veranstaltung und endete anschließend in einer interessanten Podiumsdiskussion, in der erneut deutlich gemacht wurde, dass zukünftig mehr Kooperationen in der Lebensmittelindustrie notwendig sind, um den Kundenanforderungen nach e-Commerce gerecht zu werden und wettbewerbsfähig zu bleiben.

Alle News

Navigation

Direktzugang

Schnellnavigation zur Seite über Nummerneingabe